В плену

Протри микросхемы внутренних фаз,
Наши частицы по проводам,
Вновь унесет красота, диких страз,
Подарит нежность усталым глазам,
Наши минуты в радио снах,
Передают сигналы земли,
Стрелка секунд на старых часах,
Гонит вперед алмазные дни,
Шанс иллюзорный, мираж условия,
Задач паутины мы стелим ,
На бархате алом немого покоя,
В график сердцебиения верим,
Саморазрушение – выход,
Для нас с тобой все горький тлен,
Асфальт дождем небесным смыт,
Ведь знает он, что плоть есть плен.


Рецензии