Размышления

Интересно.. как я живу ?
То  летаю , а то скучаю
Много сил другим отдаю
О себе как всегда  забываю.

Мой  проверенный круг друзей..
Что не бросят, не подведут
И если вдруг гром нагрянет
Руку помощи мне подадут.

Мой дом, и моя крепость
Моя сила, и слабость тут
Мои милые сердцу стены
 И душевный  родной  уют.

Тут люблю я одна оставаться
И немного побыть в  тиши
Чтобы силы к утру набраться
Так устроена эта жизнь..

А с утра все опять в заботах
Мне об отдыхе только мечтать
Остается не так уж много
Надо камни успеть собрать.
……………………………………………
26.02.2011


Рецензии