Любовь забыта

Вспороли нежность бесконечных отношений,
Пиная ловкость рук, в паутине объятий,
И прятали взгляд при виде плача сношений,
Купались в море бесполезных занятий,
Старели рано, умирали в одиночестве полном,
Любили редко, в мгновенье бросали,
И были счастливы в существовании сонном,
С моими нервами постоянно играли,
И были огнем, только теплом обделенным,
Грели глаза, только вновь ослепшим,
Летали ястребом ужасно благородным,
За горизонта крик ушедшим,
Потерянные в небе вдовы ласки,
Шептались часто за спиной лицемерия,
Мешали чувств простые краски,
И не ценили факт доверия.


Рецензии