Горный алтай!

Я в небе звезды зажигал,
Я разгонял седые тучи,
Я ветром был,везде бывал,
Но не был там,где горы круче.
Где сосны в небо прямо с гор,
Вонзаются под купол неба,
Никто не сможет оторвать свой взор,
От гор высоких с белым снегом.
Там воздух чист,прозрачен как стекло,
И облака плывут неслышно в тишине,
В Катуни там не удержать весло,
Там лишь плывешь,несешься по реке.
Там Солнце спит за горными вершинами
Там Заповедник-горы,реки через край,
Зима не укрывает реки льдинами,
И этот край на всех один-ГОРНЫЙ АЛТАЙ!


Рецензии