Посвящается другу!

Мой старый ДРУГ,тебя со мною нету,
ТЫ в небесах как странник маешься по свету,
"Зачем так рано ТЫ ушел?"-скажи,
Искать где пристань неприкаянной твоей ДУШИ,
ТЫ плыл по жизни как корабль по волнам,
ТЫ правду говорил в лицо,
За это и не нравился врагам,
В мозолях были все твои натруженные руки,
ТЫ не любил покой и был врагом ты Скуке,
Все делал сам, старался все всегда узнать,
Работал,книги даже успевал читать,
А вот оттуда просто кто-то глянул свысока,
И вот уж нет ТЕБЯ и слезы и дрожжит моя рука,
И ни кому и ни чего не сможешь доказать уже,
И не узнали мы что было там внутри,в ТВОЕЙ ДУШЕ,
И там о скалы в небесах корабль ТВОЙ разбит,
Пускай ТЕБЯ и ТВОЙ покой ГОСПОДЬ теперь хранит!


Рецензии
Серёж,замечательные стихи...Даже написать больше ничего не могу...Просто ком в горле...И всё-таки Коля был счастливым человеком...Не каждому из нас после смерти посвятят такие стихи...

Ольга Шнайдер   28.02.2011 23:22     Заявить о нарушении