Научись считать со мною звёзды

Научись считать со мною звёзды
Загляни за край привычного бытия
Улыбнутся солнцу никогда не поздно
Встретив рассвет, на мосту от меня до тебя

Позволь увидеть утро в глазах твоих
Прогнать поцелуем тревоги ночные
Связать нити судьбы, в одну на двоих
Соединить две половинки сердца родные


Рецензии
Иногда самое простое одновременно самое сложное, и наоборот..)

Пульхерия Варговна   30.03.2013 23:38     Заявить о нарушении