Она

Оставшись в пустоте, одна,
Она не ведает, зачем...
А вместо крови лишь вода
Стирает поминанье черт.

Она идет, она бежит,
Она витает в облаках...
Не перейдет она межи,
И часто поглощает страх.

Сиянье треснувших оков,
Завеса вдаль ушедших дней -
Они лишают ее снов:
Ведь только тишина пред ней.
(когда-то в 2009-м)


Рецензии