Лето. Море. Солнце. Пляж

Лето. Море. Солнце. Пляж.
Я гадаю: дашь, не дашь?
Ты лежишь в одном бикини,
Пьёшь уже второй "Мартини".

Глаз блестит от алкоголя,
Рядом сын гуляет, Коля.
Я с соседнего шезлонга
Намекаю тебе тонко:

Мол, любезная мадама,
Вы такая чудо-мама,
При таком уж взрослом сыне
Стать фигуры и поныне.

Губы, словно вишни зреют,
Я от вас, мадама, млею.
И позвольте вечерком
Угощу я Вас пивком.

Брови выгнув изумлённо,
Отвечает дама томно:
Фи, мусью, что за манеры?
Вот другие кавалеры
Приглашают меня в Шахты,
Показать, мол, виллы, яхты.
Вы ко мне с обычным пивом
И с таким опухшим рылом.
Я ж не мелкая рыбёшка,
Отдаётся что за трёшку.
Да и Вы не Аполлон.
Вобщем, это...пошёл вон!

Дать бы, дура, тебе в дышло,-
Прошептал я еле слышно.
От досады чуть поник,
Но отправился в бутик.
Брюки прикупил от Pradа,
В них я явно то, что надо.
Туфли с пряжкой от Versace.
Да, я мачо, не иначе.
Только день пришёл к закату,
Я потратил всю зарплату.
Брызнув Guerlain подмышкой,
В вестибюль вошёл я с книжкой.
Развалился на диване,
Попивая ром в стакане.

Через пять минут она...
С сыном в номер побрела.
Но увидела меня,
Побледнела, замерла,
Глазки хлопают привычно.
Встала в позе эротичной.
Подмигнула мне игриво
И спросила: В силе пиво?
Я с утра погорячилась,
То ли плохо похмелилась,
Сына отправляю спать
И готова. Вам решать.

Я кивнул мадам небрежно,
Хлопнул рому безмятежно.
И сказал:Вам пять минут.
Я не с тех, кто дольше ждут.

Через час мадама в стельку,
Я её в свою постельку.
Так и сяк к себе приставил,
На колени вмиг поставил,
До утра её любил
И к обеду отпустил.

Через день пошла наука.
А для бабы - это мука.
На звонки не отвечал
И вообще не замечал...

Лето. Море. Солнце. Пляж.
Вот и кончился вояж.


Рецензии
...А на коленях то стояла,
Хоть немножко помычала?
Или, как корова, спала?...

Александр Купидон   28.02.2011 04:18     Заявить о нарушении