Боже, Боже дорогой

Боже, Боже дорогой.
Ты любимый мой! Святой!
Просим помощи Твоей.
Дай спасенье в этот день.
На земле и на воде
И до неба в вышине.

Не летала б злая нечись,
Не губила б люд на свете.
Пусть проснётся доброта
И утихнет нечись зла.


Рецензии