На грани

...Вспорота нежная кожа
Резким ударом кнута.
...Тёплое чистое ложе
Стало багровым с утра.
...Солнце в полуденном небе,
Как раскалённый пятак.
Воздуху! Воздуху мне бы!
Да пораскованней шаг...

...Руки опутаны сталью,
Страхом залеплены рты.
Души закрыты вуалью,
Души в плену пустоты.
...В венах пульсирует нервно
Всё ещё теплая кровь.
...Рвётся наружу инферно!
Тьма возвращается вновь!...

...Шрамы на левом предплечье
Свились в подобие рун.
...Слышится посвист картечи
В стоне оборванных струн.
...В сумраке мечутся звери,
Рвут на куски чью-то плоть...
Ада распахнуты двери...
Плачет над миром Господь...

28.02.2011


Рецензии
Николай, здравствуйте!
понравился стих! ритм, образы. объемно, динамично.
спасибо
Лена

Лена Рудь   20.04.2011 17:38     Заявить о нарушении
Здравствуйте.
Спасибо Вам, что прочитали. Рад, что понравился )

Николай С-В   20.04.2011 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.