3

Входя в моё сердце
Вытирай ноги.
Это не много.
Выходя из него
Не оставляй свет включённым.
Это больно влюблённым.
Экономте электричество,
Ваше Величество
Тоска.
Убери от виска
Свои пальцы как жала.

Только ты не сбежала,
Ты собой украшала
Каждую ночь
В стремлении помочь.
Никого не осталось.
Не вызываю жалость.
Только самую малость.

Только ты не сбежала.
Горишь нитью накала
В пустой квартире
Под потолком в сортире -
Экономте электричество,
Ваше величество,
Госпожа Тоска.


Рецензии