Чёрной тенью

Чёрной тенью чёрный ворон
Надо мной скользит устало
Нарывает плечи холод
Я сама его позвала...
Не касаюсь чёрных крыльев
Сам обнимит,с громким криком
Замираю от бессилья
Сон нарушив тихим всхлипом...
Когти вспарывают время
Льётся струйками надежда
Растекая по вселенной
Бездна...Бездна неизбежна...
Чёрными глазами тянет
Силы,что во мне остались
Остаются очертанья
А душа в крупинку сжалась...
Усмехнулся чёрный ворон
Клювом подхватив зерно
За безликие просторы
Бросил где то далеко...
Чёрный ворон с горьким криком
Вновь к отчаянью спешит
В нашем мире многоликом
Чёрной тенью вниз скользит...


Рецензии