Морская тема

Слышен стук колёс - утро...
Я сижу одна - грустно...
Поезд увезёт в даль...
Уезжаю с дома - жаль...
Скоро я приеду к морю...
Там я нагуляюсь вдоволь...
Херсонес у моря сини...
Ещё раз повидаюсь с ними...
Облака сменяют тучи...
Там живёт мой друг лучший...
Морем его звать синим...
Утонуть в объятьях с ним бы...
Ветер там гуляет вольный...
Воздух чистоты полный...
Это всё я не забуду...
Каждый божий день мечтать о новой встрече буду...


Рецензии
....море....красота

Маргарита Кириленко   12.03.2011 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.