Спасибо жителям Донбаса за президента

Спасибо жителям Донбаса…….
за президента…… он прекрасен….
Ведь он умен безумно…..всесторонне образован …
В истории , литературе, как подкован?
Хоть и проффессор, а  читает внятно….
А голос ??!!!......И, народу сразу так  приятно….
Ну просто Моисей хохлов!!!
Хохлам теперь совсем не страшно,
Что кто-то потеряет башню,
Ударом , что на киче тренирован.
Чтоб на колени встать-удар всегда был обоснован!
Ну, отобьют мозги? Зачем они народу?
Он и с мозгами сам просрал свободу!!!
Кароче, элегантен , как рояль
Наш новый малоросский царь….
Спасибо жителям Донбаса…….
за президента…… Гондураса…


Рецензии