О нечуфффствительном самочуфффствии

НА СТИХОТВОРЕНИЕ "КОНЕЦ СВЕТА"
АВТОР КОМНАТА СМЕХА:
http://www.stihi.ru/2007/02/09-267

На почву небо долбанулось!
Вот так вот – плясь сюда - оттуда!
Земля поникла, солнце сдулось –
Мужчина заболел простудой.

Теперь он – центр всей Вселенной!
- Я умираю… Всё, похоже.
- Возьми термометр, бесценный…
- Почти что тридцать семь – о боже!

- Ну, на таблеточку, мой сладкий…
Сейчас закапаем твой носик…
- Не надо капли – будет гадко…
- Ну, кто ж тебя, любимый, спросит?

- Мой череп будто бы чугунный!
А вдруг я память потеряю?
Ведь я же был когда-то умный…
Как жаль, что рано умираю…

- Уж лучше б раза три сама я
Переболела той простудой,
Тихонечко, не умирая,
Чем ты, чуфствительное чудо!


Пародиз:

О НЕЧУФСТВИТЕЛЬНОМ САМОЧУФСТВИИ

С дивана нечто долбанулось...
И что могло упасть оттуда?
Увидела - внутри всё вздулось:
Опять напился муж. Простуда
Его наверно одолела
И у него температура,
Быть может... сорок! Обомлела!
А он смотрел туманно, хмуро,
Уж точно не в ворота рая,
Но даже всяко не от туда,
Тихонечко, не умирая...
О, нечуфствительное чудо!

  12.02.2007 22:30


Рецензии