Солнечное утро

Солнечное утро,
на душе светло.
Ты мне улыбнулся,
стало так легко!

Я окно раскрою
утру улыбнусь.
Пусть моя улыбка
свой продолжит путь.

Солнечное утро,
я дарю всем Вам!
Даже не знакомым,
все родным,друзьям!

Я окно раскрою,
пусть летит она!
Добрая улыбка,
всем она нужна!

Солнечное утро
улыбнулось всем!
Я хочу чтоб грусти
не было совсем!


Рецензии
Очень очень мило. Добрые мысли!

Жукова Анастасия   21.03.2013 09:25     Заявить о нарушении