Желать

Я облизываю пальцы, когда хочу тебя
Я закрываю глаза и покусываю губы
Закрываю дыхание, чтобы никто не слышал возбуждения
Почувствовать которое приходится у себя в ванной

Я не поэт, но чувствовать без облегчения не могу
Помоги мне, я ведь существо с животными истоками
Лицом не твоего столетия
Врываюсь, чтобы отключить твою реальность

Насладись мною как ангельскими пилюлями
Отдай свое сердце и верни мою душу
Перемены всегда к лучшему
Лучше чем вчера уже не будет….


Рецензии