Без названия

Город спит, в душе светло
Знаю я, придёт тепло
С наступлением утра
Ночь уйдёт вдруг со двора.
Кошки спят, одна лишь тьма...
Ни шажочка со двора и
И не сделала б луна,
Если б не пришла пора...
Утренним лучам звезды
Появится вновь, вдали,
И с восхода до заката
Дарить радость, как когда-то.
Но все знают, что, увы
С наступлением ночи
Солнце яркое сгасает,
Час раздумья наступает...
Мысли в голове бурлят,
Сны о чём-то говорят.
Вот опять приходит утро
И становится вдруг грустно...


Рецензии
хорошенькое)

Маргарита Кириленко   12.03.2011 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.