Для любезных

               
Давай вперед выпей сука за любовь,
Скушай сука за любовь,
И отдайся за любовь,
Возненавидевшую тебя за твои понятия.

Включи телевизор и соси гущу говнища из уст красивых,
Отрежь себе язык, когда скажут что это модно,
Укуси себя за жопу, когда скажут, что это лечит,
Но забудь о кондомах даже когда просят.


Рецензии