Падшая женщина...

Падшая женщина, значит разбитая,
Склеить ее уж нельзя.
Кем-то не ставшая, кем-то забытая,
В пропасть уводит стезя.

В прошлом загадочной и неизведанной
В небе мерцала звездой,
Только, скатившись на землю, отведала
Привкусы жизни иной.

Звезды сияют, как прежде, каскадами,
Лунному свету сродни,
Рано желания были загаданы,
Вновь не свершатся они.

28.02.2011 г.


Рецензии
очень интересная интерпретация падшей женщины)

Белая Тара   04.03.2011 23:14     Заявить о нарушении