Сны

Все смешалось вокруг:
Полуночь, полудень,
Раздражающий звук,
Непропавшая тень,
Электрический свет,
Календарь на стене,
Чье-то тихое "нет",
Стук часов в тишине,
Стая черных ворон
За окном в темноте,
И отчаянный стон,
И круги на воде,
И дорога домой,
Песни птиц по весне...
Это было со мной...
Это было... Во сне...


Рецензии