счастье, 2007

Кривая тропинка,
Ползущая в гору,
Тонущая  в вереске,
Мху и следах.
Украла мой дух
Словно дерзкие воры.
Себя догоняя,
Пускаюсь в бега.
Нет, правда, так хочется,
Тронуть ладонью
Морщинки коры
На еловых стволах.

Природа растила
С огромной любовью
Леса среди гор,
Задремавших в снегах.
Дышать можно сердцем,
Густыми глотками,
Пить цвет и пить запах
Живой красоты,
Созвездья, угадывать
За облаками,
Вот, тихое счастье
Мятежной мечты.   


Рецензии
Кисловодск?)))

Илья Лапин   18.03.2011 19:02     Заявить о нарушении
разве место имеет значение? нет, не Кисловодск

Каманина Дарья   30.03.2011 14:27   Заявить о нарушении