записки путешественницы

знаешь, я по тебе скучала.
я считала печали дней,
я считала столбы вокзалов
и поджатые губы людей.
я считала на пальцах и счетах,
загибала в книгах листы,
рисовала круги почета,
где-то в центре которых - ты.


Рецензии