ДАйте мне живой воды!

ДАйте мне живой воды,
Горной, чистой да живой.
Чтобы не было трубы
И бутылки этой злой .

Я из них всё не напьюсь,
Жажда мучает - беда .
Думаю, вот - вот проснусь ,
Жизнь ли, сон ли ?! - Лабуда .


Рецензии