2007

Как всадник,
По заброшенному пляжу,
На черном блестящем коне,
Железом копыт
Взбивающем пену
В соленой воде на песке.

Несется Душа,
Заточенная в венах
Навстречу горящей судьбе.
На сколько вопросов
Ответят ответы,
Которые ищем в себе?

Вся жизнь - словно море,
Где мы - только волны,
Что тают с прибоем в песке.
Привыкли распутывать
Лезвием вены,
Даруя свободу Душе.
 


Рецензии