Двое

Ты невиннен словно младенец,
слишком уж чист душою.
Прости, я убью тебя
ведь нас не может быть двое.

Смотри- этот мир полон грязи!
И в переплетенье лжи,
копаються злые мрази.
Смотри же на них, смотри!

Ты веришь- всё можно исправить?
Надеешься и прощаешь...
Ты плачешь?.. Но слёз твоих,
Никто здесь не замечает.

Я их ненавижу до дрожи!
И не могу позволить,
чтобы ты стал таким же,
ведь нас не может быть двое.

Мне чувства твои знакомы,
Но я убью тебя раньше
Чем ты прикоснёшся к миру
полному лжи и фальши.


Рецензии
почему же так жестоко?

Алесса Джои   17.06.2012 00:44     Заявить о нарушении