Картина

Застыло тело в красках на холсте…

Начало вечности струится.
Хвала строкой учетверится.
Немало стоило трудиться:
И обнажиться, и явиться.

Не обнаженная -  нагая!
Невинность робостью играет,
И плен улыбка роковая
Сулит, свой стыд превозмогая,

Застылым телом в красках на холсте.


Рецензии