Мной не играй

Эта игра не для тебя,
Это не для маленьких ребят.
Когда подрастёшь, быть может, поймёшь,
Какой была детской и смешной твоя ложь.
А если уйдёшь, ищи не ищи,
Меня не найти, зови не зови.
Ты только не ври - знаю, где был,
Терпеть мне тебя уже нет больше сил...

Ты можешь уйти, всё равно ты придёшь,
Но только меня больше не проведёшь.
Ведь был ты с другой, сочувствую той -
Ей не повезло, бедняжке, с тобой.
О боже, как же ты мне надоел,
Ты сделать счастливой меня не сумел!
Когда не со мной
Ты, а с другой,
Я вовсе не плачу, я думаю, что

Мной не играй, милый мой,
И не сравнивай с игрой,
В меня ведь вообще нельзя играть!
В конце, чтобы пожалел,
И наконец, повзрослел,
Придётся тебя, малыш, бросать
* и удирать*


Рецензии
Стихи супер, а тексты песен вообще бомба. Давно хочу написать в этом роде текст для песни и песню свою записать, но что-то ничего не получается. А вот читаю ваши тексты и завораживаюсь))

Инна Просалова   21.03.2011 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое, рада, что понравилось!

Леся Ребенок   23.04.2011 23:31   Заявить о нарушении