Если птицей гордою взлететь...

Если птицей гордою взлететь,
Ринувшись душой к заветной цели;
Если слово дать себе «терпеть»
И не слушать тех, кто не стерпели;

Если побеждать себя в пути
И на крылья веры опираться,
Можно силу неба обрести,
Фениксом из пепла возрождаться.

Только не прерви души полёт!
Верен будь грядущему гнездовью!
Счастье обязательно найдёт
Сердце, озарённое любовью.


Рецензии