не поспоришь

когда тебя накроет счастьем,
по венам заструится смех,
и радость в ярко-желтом платье
разрушит лед, растопит снег,
когда тебя накроет горем,
подступит к горлу терпкий ком,
скажи себе "memento mori".
ведь все равно мы все умрем


Рецензии