Эффект бабочки

Магия цветов и букетов - я Амаяк Акопян.
Синяки под глазами, как маяк кораблям...
Слов много красивых в стихах подряд я ронял...
В ответ звуки нервов, но никак не рояль.

Один сон: в нем она, я держу зА руку...
Дорогие подарки: цветы японской сАкуры.
Ползал пред ней, будто она - фараон Египта,
В наказание мне была кара форм Липтона -

Пирамиды терзаний... Надпись под балконом,
Утро-рассвет, её стирает вода и дворник.
Ноль внимания, поцелуй с каким-то "Васей"...
Что? Любовь - чувство мнимое? Не гаснет!

Крыша её же дома, полет-батэрфляй...
Заранее был пролит поток яда из фляг.
Знак восклицания в конце унылой фразы...
Эффект - поняла, что концерт был без масок.


Рецензии