Одно небо на всех

Одно небо дано на всех
Дарит свет и тепло Звезда
В жизни горечь сменяет смех
И сбываются сны иногда

Одна Мать нам дана - Земля
Расцветает невестой весной
Ждут людского вниманья поля
Города же шумят толпой

Один воздух на всех невесом
Вдох и выдох длинною в жизнь
Дарит силы и бодрость он
За здоровье своё держись

Одна Богом дана всем Душа
Где то праведна, где то грешна
Коль стремится к добру - хороша
Вечный странник по жизни она

Один главный прописан Закон
Помнить каждый должен о нем
Всем разумным доступен он
Что посеем мы, то и пожнем.


Рецензии
Прекрасные строки, Вячеслав! Спасибо!
С теплом, Елена.

Елена Боголюбова   06.03.2011 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.