Дышу тобой

                моей Айдан


Солнце светит, день обычный,
Распорядок дня привычный:
Дом, работа, снова дом,
А мысли только об одном:

Уходит время, жизньпроходит,
Все в этих серых, будних днях,
И смысл жизни все находят
Лишь в заработанных деньгах!

Но это все не про меня,
Ведь ты любимая со мной
И ярксть солнышка храня,
Ты красишь жизнь мою собой!

Я смысл жизни нахожу
Всчастье, что тебе дарю.
В теплоте твоей улыбки,
Душу грею я свою!


Рецензии