На серых улицах всегда дожди

На серых улицах всегда дожди.

Нет здесь ни зимы, ни лета.

На серых улицах людей не жди.

Они не тут, они вон там.

Там это где-то.

На серых улицах нет ни добра, ни зла.

Лишь изредка бывает скука.

И, из-за туч выходит белая луна.

И находиться здесь сплошная мука.

На серых улицах всегда дожди,

И с тихим шелестом несет газету ветер.

Сейчас зажгутся ярко фонари. 

Но для кого?

Ведь никого же нету.

На серых улицах всегда дожди…


Рецензии