Не нужно знать, что будет наперед

Я часто становлюсь столь дикой.
Что все вокруг становиться всего-лишь мишурой.
Я не хочу быть тихой и безликой.
Ведь я хочу остаться лишь собой.
Я часто забываю то, что было раньше.
И я упрямо вновь иду вперед.
И я не знаю то, что будет дальше.
И я не знаю, что произойдет.
Пусть все останется загадкой.
Судьба сама все у меня возьмет.
Ведь интересней жить одной догадкой,
Чем знать что будет, наперед.


Рецензии