Даже если...

                тебе мое маленькое счастье


Мое маленькое счастье
Даже если жизнь ненастье
Я пройду чрез все препятствия
На пути к тебе одной!

Даже если жизнь театр,
Пьесу жизни напишу я,
Где я лишь твой, а ты моя
Жизнь, надежа и семья!

Даже если жизнь игра
Все поставлю на тебя я
Ведь в тебя вся моя вера
Звезда полярная моя!

Даже если жизнь ад
Все равно ей буду рад!
Не нужно жизни мне другой
Если ты до конца со мной!


Рецензии