Коралл

Доверяя Вашему вкусу
Променяла шило на мыло
В высокой траве древко
Музыка чёрного металла
Я в стране золотого телёнка
По стеклянному небу беззвучно летала
Я искала причины
Но в голове цвета коралла
Мыслей так мало
Мыслей так мало

Доверяя Вашему взгляду
Теряла вектор движенья
В лесу елей не видно
Черника вся побурела
Потому что в лесном ручье
Вода стала цвета коралла
Мыслей так мало, так мало

Доверяя Вашему жесту
Тело пришло в движенье
Тело чьё-то в лесном ручье
Поплыло вниз по теченью
Потому что оно не живёт
Без крови цвета коралла
Жизни так мало, так мало.

Доверяя Вашему слуху
Слушала пение птиц
И сонеты баха
Только бесплотной тени в лесу
Ваше «прости» уже ни к чему
Ваши дары потянули ко дну
Ваши губы цвета коралла
Тянули
Манили
Лишили
Отшили
В траву спеленали
На дно уложили
Реквием сочинили
Меня Вы убили.


Рецензии