обернётся всё зеркально!

Доходит очень постепенно,
Что если все  мы есть Одно,
То как бы вёл обыкновенно
Себя, чтоб не упасть на дно?

Хотел бы, чтоб тебя любили,
Хотел, чтоб на руках носили,
Хотел бы быть ты знаменитым,
Лучами славы быть залитым,

Лежать на солнце на Мальдивах,
Любить девчоночек игривых,
Кататься на последнем "Порше",
Не становиться старше, толще.

Теперь берём второй рецепт -
И отдаём всё это ближним,
При этом делаем акцент,
Что остаёмся в белье нижнем.

Ты - любишь, носишь на руках,
Творишь кого-то знаменитым,
Купаешь ближнего в лучах,
Чтоб стал он точно именитым.

Попробуй завтра жить начать,
Как жил Христос - универсально,
И будет это означать,
Что обернётся всё зеркально!


Рецензии