Огня...

Что жизнь теперь? – Воспоминания.
Твоих, моих ушедших лет.
За взглядом боль от расставания.
Вопрос один - ответов нет.

Тупая, глупая бессонная
Заполонила всю меня -
Боль! Что в тебе законного?
Закрой все шлюзы, дай огня?

Все разрывается на части,
Трещит по швам фальшивый мир
Где ты? Где я? Где наше счастье?
Все. Отстрелялись. Заперт тир.

Испепели  уж разом, заживо.
Не мучай хлипкую меня…
Не заливай меня озерами…
Я умоляю….дай огня…


Рецензии