Завтра в город придёт весна

Ровно год назад, в этот день
Тёплый дождь размывал талый снег.
Ровно год назад, в этот день
НачалОсь половодье рек...

Этот год, похож словно брат,
На такой же прошедший год.
Жаль его не вернуть назад,
Всё летит куда - то , вперёд!!!

Покатились года - как вал,
Как лавина, что сходит с гор.
Становлюсь как видно я стар,
Реже с другом сажусь за стол...

Всё куда то бежит с весной,
И лучи топят белый снег...
Говорю прошлой жизни: "Прощай!",
И зачем - то , беру ... разбег!

Ровно год, в этот день, шёл дождь
Нынче, лёгкий мороз входит в март.
Впереди, меня кто - то ждёт?!!
Но и кто - то,  тянет назад...

Завтра в город придёт весна,
За которой, придёт тепло.
Прожит год. Сколько их, что считать?
Лишь бы в жизни, мне ... ПОВЕЗЛО!!!

28.02.2011 г.   22:55


Рецензии
Не надо их считать, зачем? Мы молоды душой, и это - главное!

Алла Мигай   01.03.2011 17:47     Заявить о нарушении
Вы - ДА! Я в этом не сомневаюсь:))))

Стратонов Валерий   01.03.2011 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.