В тридесятом королевстве осень!

А ветер на звонкой гитаре играл,
И дьявол тихонько ему подпевал,
И ведьмы носились на метлах своих,
А Баба Яга сочиняла свой стих.
И ветер носил золотую листву,
И ведьмы летали в осеннем лесу,
Царь Леший замерз в постылом бору,
А Баба Яга собралась, и на юг.
Кощей залез в ватник и видит там сны,
А гоблин, что Миша, ждет теплой весны,
Бухой таракан рассказал анекдот,
А осень стоит у красных ворот,
Нечистая сила готова к зиме,
Кикимора носит дрова на себе!
Вампир в погреб тащит с кровью бачки,
Иван дурачок протирает очки.
Горыныч ушел в кочегары – вот так!
Премудрая Вася далась за пятак,
Такие дела после лета – жары,
Вот и дождались осенней поры.


Рецензии
Что то от Высоцкого "Лукоморья больше нет?" Или от "Сектора Газа?)))"

Гевара Эрнесто   01.03.2011 21:00     Заявить о нарушении
смешно! Когда я спел песню однокурсникам, они заявили, что это Гребенщиков Борис)))

Александр Шапоренко   01.03.2011 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.