Эгоизм

С чего начать...сама не знаю.
Я не писала ведь давно...
А то что в чувствах погибаю
Ему понять не суждено.

Я даже и не погибаю,
Я просто всё подряд гублю.
Что делаю сама не знаю,
Но знаю точно НЕ люблю...

Просто игра...игра без правил
И не известно что в конце.
Сейчас всё это развлекает...
...Его ухмылка на лице...

Ему конечно всё равно.
Я и сама не парюсь даже.
Порой становится смешно-
Нам наплевать что будет дальше

Ведь он-не то что я хочу,
Ведь я-не то что ему надо.
Пусть он молчит,пусть я молчу,
Но всё же что то держит рядом

Без обязательств, без границ
И не завися друг от друга,
Не впутывая посторонних лиц
Сами себе ходим по кругу.

Сколько ещё можно скрывать
То что итак уже понятно?
Но всё же предпочтём молчать
Нет уж пути,увы,обратно...

Я причиню ведь боль
Тому кто любит,кто пока что рядом.
Но к сожалению эгоизм,
Не стоящая ничего награда.
28/02/11


Рецензии
Ведь он-не то что я хочу,
Ведь я-не то что ему надо.
Пусть он молчит,пусть я молчу,
Но всё же что то держит рядом-
этот кусок самый сильный! браво!

Роман Смирнов 4   16.01.2016 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман!

Надя Ладанова   17.01.2016 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.