Все это глупости

Все это глупости, нельзя вот так шутить:
Гадать по книге - выгадать ли много?
Из суетливых строк, сплетенных в нить
Прольется страшный сон -  моя тревога.
Что ждет меня вон там, за той неделей?
Машины, страны, слезы, человек?
Чужой ли город, и в чужой постели
Я буду проживать свой долгий век.


Рецензии