Власть

У меня есть сила парить в небесах,
Сила умирать и воскресать опять,
Сила рвется в небо, как языки огня.
Ваш ничтожный мир лишь пепел для меня!
Я вижу в темноте так же, как и днем,
Я волен делать все и попирать закон.
И эта власть, к которой заклятия ведут,
Не рабство в небесах, но царствие в аду!

Власть! Власть, власть...

Сильнее чем гнев, сильнее чем страсть,
Судьбой управляет адская власть.
Власть, чтобы бить, власть, чтобы жить,
Власть бросить вызов и победить!
Сильней искушенья и слова жреца
Власть к своей цели идти до конца.
Демоны и духи безжалостны к врагам,
Покорные рабы, мой исполняют план!

Власть! Власть, власть...

Власть непобедима, как ветер в небесах,
Секреты мирозданья - все в твоих руах.
Ты можешь управлять светом и тьмой,
Вселенная покорно склонится пред тобой.
Смеясь убей врагов, в их посмотри глаза,
Их пролитая кровь оплатит долг сполна.
Заветные слова в ночи вновь зазвучат,
И всполохнет огонь, мир превращая в ад!

Власть! Власть, власть...


Рецензии