Занятое место

Занятое место
Emma Klein
 
Добро, Зависть, зло -
                всё  своейственно простому люду,
Жизнь есть в травинке, дереве и маленьких домах!
Тепло, доброжелательность -
                они во всём, повсюду,
Освободить лишь надо место
                в изболевшихся от зла сердцах.

Ласкают глаз родные, милые предметы...
Под колокольный звон, прощальный час
                и доброму, и злому душу холодит,
А занятое в сердце место не спешит давать ответы,
недоброе прощаю, пусть и Он вас всех простит!!!


Рецензии
Видно сбудется день погожий:
Тучки серые - мимо, мимо...
Только сыплет оранжевый дождик,
От клестов отбиваясь, рябина.

Валерия Зорина 3   31.10.2015 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.