судьба

Как много надежд владело мной,
когда говорил я о нас с тобой.
Быть может я слишком влюблен,
и от того музой любви окрылен,
что шепчет мне глубоко в сердцах:
не превращай ты чувства в прах.
И я люблю тебя до слез забытых,
что наступают смене грез избитых.
Я верить хочу, что будем мы вместе,
забудутся горести - забудутся лести.
Но судьба пророчит иное нам -
не смотреть вместе вдаль берегам,
не увидеть прекрасный рассвет,
и не дать нам вечности обет.
Твоя красота создана для другого,
и судьба не хочет быть для иного.
Ничто судьбу никогда не изменит,
никто ее навек ничем не заменит.
Но сдаваться судьбе я не хочу,
я слишком сильно тебя одну люблю.


Рецензии