***

Пляшут чертики мыслей
Писать - это так расточительно
И смыслам моим незначительным
Да будет везде твориться.
Словам моим отрицательным
На белое так и просится.
Мой стих знаконепрепинательный.
Мое стихоодиночество.


Рецензии