Бумажные розы. Часть 2

Я с дареных роз из газетной бумаги,
Сорву лепестки и выжгу до тла,
Чтоб выгорел смысл тех слов, что писали.
Их снова не сложит живая вода.

Я пепел развею в твоем направленьи,
Чтоб знал, что не стоит бумагу дарить,
И чтоб этот тлен затемнил сновиденья,
В которых ты смеешь другую любить.

Считай что нет смысла в твоих извиненьях,
Считай что сожгла тебя в сердце своем,
Как розы, что ты подарил с извиненьем,
Как душу, в которой навечно разлом.


Рецензии
Замечательный стих

Гомер Адамс   03.09.2013 07:57     Заявить о нарушении