Когда все птицы замолчали

Когда все птицы замолчали,
И день уже на убыль шёл,
Поля в закате засияли,
Лучами наслаждался дол.

И время, как остановилось,
В момент незыблемых прекрас.
Над долом вечностью взбесилась
Секунда та, а может час.

И лишь, когда погасло солнце,
В последний раз лучом сверкнув,
Всё встрепенулось в одночасье,
В густую серость ускользнув.

Затихло все, лишь сердце слышно,
Да как сверчок трещит в ночи.
И так уютно, так привычно...
Тепло и радостно в груди.


Рецензии
Очень красиво и так реально написано. Вспоминаю сразу вечера на даче, в деревне, как солнце садилось над полями. спасибо)

Аня Артеева   20.04.2011 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше мнение.
Кстати, я писала это на даче)))

С теплом, Алина

Алина Питерская   20.04.2011 18:40   Заявить о нарушении