иногда выходит

Отмени ты конец -
Результата не будет.
Заморозишь процесс.
Пальма, солце и книга.
Сколько знаешь ты слов
Не расскажет мне вакуум.
Приготовь в рае плов,
Ведь конец уже близок.
Пессимистом не быть,
Ты же знаешь каких
Мне трудов и усилий
Стоил внутренний мир.

Я устал, адмирал,
Увези на васильевский остров
Там источник того,
Что теперь есть внутри.
Даже если теперь
От меня отрезать полоску,
Она растворится,
Но перед этим,
Ты,
На неё погляди.


Рецензии